COCKTAILS
LE VIN D’HONNEUR
(6 pièces/pers 4,50€ – 8 pièces/pers 5,50€ – prix sur la base de 3 chouquettes)
Tranche de brioche (confiture, pâte spéculoos…)
Chouquettes
Mini-viennoiseries
Mini cannelé de Bordeaux
Mini beignets
Mini brownies
Mini cookies
LES PIECES CHAUDES
4 pièces/pers 7,00€
Mini Bouchée à la Saint Jacques
Gambas Rôtie au Miel et Curry
Nage de Saint Jacques au Safran
Parmentier Périgourdin en Effluves de Truffes
Gourmandise Lard et Pruneaux
Mini Croques Jambon Fromage
Croustillant Ricotta,Tomates confit
Fours Salés Assortis
Velouté et Pétale d’Aoste
Mini Brochette de Volaille Mariné à la Mexicaine
Suprême de Caille Crème de Foie Gras
Mini Hot Dog
Mini Burger
LE COCKTAIL « DECOUVERTE » Pièces Froides
4 pièces/pers 5,60€
Saumon Mariné en nage d’Agrumes
Smoothie de tomate&concombre au chèvre frais
Club Sandwich
Pomme Grenaille et sa Rillette de la Mer
Brochette Italienne
Ecrasé de Pomme de Terre et sa crevette
Rouleau de Printemps Norvégien
Carpaccio de Bœuf au Parmesan
Navette Briochée
Cuillère Apéritive
Guacamole au Magret de Canard
Brochette de Melon au Jambon de Pays
Houmous aux Lentilles et Cumin
Rouleau de Jambon de Pays, façon primeur
Mini Steak Tartare, œuf de Caille
Canapés Assortis
LE COCKTAIL « PRESTIGE » Pièces Froides
4 pièces/pers 8,00€
Marbré de Foie gras au Pain d’Epice Poivré
Verrine de Tartare de Saumon « Gresini »
Crème Brulée au Foie gras
Tartare d’Huitres et Saint Jacques
Emietté de Tourteau et sa crème de Homard
Blinis de Saumon Fumé au Fromage Frais Œuf Brouillé en Coque
Saumon en deux déclinaisons
LES CREATIONS
Arbre à Fraise et coupe chantilly 90.00€ la pièce (selon saison)
Le Palmier divers pics sur support végétalisé 140.00€ la pièce
PLANCHE ITALIENNE
diverses spécialités de saucissons finement tranchés, présentés sur planche à dégustation 3,00€/pers
PLANCHE FROMAGERE
assortiments de fromages finement tranché, présentés sur planche à dégustation 2,50€/pers
CRUDITES A CROQUER
la corbeille de 10 pers avec sauces : 30€
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LES ANIMATIONS
« LES TARTINES » 4,50€ :
Fougasse, Tapenade et Caviar d’Aubergine
Pain au Noix Chèvre Frais et Cumin
Pain de Campagne, Rillette de Poisson Fin
« L’HUITRIERE » 5,50€
Dégustation d’Huitres Normandes servies avec Vinaigre Echalote, Pain de Seigle, Beurre Citron
« LA NORVEGIENNE » 5,00€
Saumon Fumé Maison tranché et servi sur Blinis Accompagné de Crème Fouettée à l’Aneth
« LA PLANCHA » 6,00€
Assortiment Terre & Mer Snacké
« LA PERIGOURDINE » 5,50€
Foie Gras Maison servi avec Pain d’Epices, Pain de Campagne accompagné de Chutney de Figues, Fleur de Sel, Poivre Mignonette
« LES PANINIS » 4,50€
Assortiment de Mini Panini, Jambon, Chèvre, Tomates…
« LE WOK » 5,00€
Crevette à la Thailandaise ou Poulet Sauté au Curry ou Bœuf sauce Aigre Douce et Sésame…
« L’ANIMATION FOIE GRAS CHAUD » 6,50€
Foie Gras snacké à la plancha, déglacé au porto blanc
« L'ITALIENNE » 5,00€
Découpe de charcuterie Italienne tranché devant les invités
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LE BAR
LE BAR n° 1 – 5,90€
Champagne choisi LETACQ TRAITEUR (1btle/4 pers)
BAR n° 2 – 4,50€
Cocktail Champagnisé (1btle/4 pers)
Soupe de Champagne
LE BAR n°3 – 3,90€
Méthode Champenoise (1bte/4 pers)
Crème de Cassis,Mûre, Pêche (1bte/30 pers)
LE BAR n° 4 – 2,90€
Punch des îles ou Sangria rouge ou blanche ou Caîpirinha ou Kir Normand ou Kir Tradition
SOFTS repas-bar de nuit – 4,00€
A discrétion
Jus d’Orange, Coca Cola, Eau minérale et Perrier
Repas : eau plate et gazeuse
LE BAR MOJITO à discrétion – 4,80€
BIERE TIRAGE
Tireuse à bière + fut de 5 Litres – 58,00€
SERVICE
Serveurs forfait 4 heures minimum 36€ht par serveur
Frais de livraison : 0.90 cts € par kilomètre
MATERIEL (sur demande)
Table buffet
Mange debout
Verrerie et accessoire de service
Arbre décoratif pour vos plans de table ou dragées